《辐射4》“幸运”属性宣传片 搜刮癖玩家必需加满

   之前B社已经为我们带来了《辐射4(Fallout 4)》S.P.E.C.I.A.L.系列前6个属性的介绍视频,ps3双人游戏 现在“幸运篇”介绍视频终于和我们见面,不过在新作中幸运属性带来的并不是超高的暴击率而是暴击的冷却回复系统。ps3双人游戏 让我们来看看到底是怎么回事吧。

   相关视频:

   暴击有一个冷却时间会自动回复,玩家可以把冷却时间缩短(比如杀敌、嗑药等等),等到回复完成,玩家就可以随时进入V模式(类似于子弹时间)把这个暴击放出来。而幸运属性就是暴击的回复系统的核心,它直接决定了冷却时间的自动回复速率。目前还不清楚传统的暴击率系统是否会和新系统并行出现,我们静观其变吧。

   探索这一要素在《辐射》系列中尤为重要,让探索变得有趣,最直接的方式就是战利品带来的高收益。幸运属性毫无疑问是探索过程的调味剂,它能通过两个perk分别让玩家在翻箱倒柜的过程中找到更多的财富和更多的弹药,有搜刮癖的玩家可千万不要错过。

   为了让运气的作用更加明显一点,B社在前作中就增加了这样的设定:在V模式中,神秘人有机率登场秒杀帮玩家扫清战场上的敌人。这一机制在本作中得到了保留,不过也不能什么情况全都依仗他,该倒霉的时候玩家依然躲不了。

   《辐射4》将于11月10日正式发布,登陆PC,PS4和Xbox One。面向亚洲发布的版本会自带繁体中文。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注