射击新作《空心弹》长路漫漫 联合开发商因分歧解除合作

   Paradox InTeractive与Ruffian Games联合开发的动作射击新作《空心弹(Hollowpoint)》已经有很长一段时间没有新消息了。猪猪侠小游戏 今天,猪猪侠小游戏 Paradox宣布,他们和Ruffian Games的合作关系已经友好的解除了,估计《空心弹》还有很长的路要走。

   发言人称:“今天向大家宣布,我们和Ruffian Games就《空心弹》的合作开发关系已经友好解除了。两家公司最近经过了几次交谈后,发现双方创意有着很大的分歧,所以我们做出了分手的决定,也是为了游戏长远的利益打算。”

   “我们也十分感谢Ruffian Games做出的贡献和辛勤劳动,祝他们好远。Paradox会重新预估《空心弹》的创作方向,然后会做最终决定。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注