《家园:卡拉克沙漠》厂商新作情报 火星开发探索计划!

   《家园:卡拉克沙漠》原本是作为献给老玩家的情怀之作,单机游戏三国 但是出乎开发商意料的是,该作推出之后收到了玩家们的热烈欢迎和一致好评。单机游戏三国 开发商见此情形之后,立即进行了新作的开发,之前官方放出了几张新作概念图,今日又展示了与美国宇航局NASA共同合作,制作火星基地场景的过程。

   新项目的故事背景设定在2117年,人类初次火星任务的82年之后,这项计划名为“Project Eagle”,允许用户探索火星并建立基地,同时,制作组也与NASA的成员合作,共同制作火星基地场景,新作展示将在明日举办的DICE会议上直播。

   黑鸟互动娱乐由EA加拿大与“水雷”Relic Entertainment制作者建立,而且大部分开发人员还是《家园》初作制作者,Blackbird团队仅打造了《家园:卡拉克沙漠》游戏,该亮出新作了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注