《合金装备》新作暂无动向 没了小岛秀夫就不行了?

   最近,单机破解游戏下载 有很多人猜测,《合金装备》系列或有新动向。单机破解游戏下载 许多人认为,科乐美要么会公布《合金装备6》,要么会重制《合金装备1》,不过事实似乎不是那样。

   而这一猜测的主要来源,是Kazuhira Miller的配音演员,Robin Atkin Downes,和Solid Snake的配音演员David Hayter的推文。但事实证明,这并不是大家想象中的那样。

   昨天两人聚在一起进行直播,期间回答了粉丝提出的许多问题,而其中很多问题都与《合金装备》及其系列未来有关。在回答其中一个问题时,Hayter和Downes表示,尽管他们希望能够宣布某些事情,但目前还没有任何进展。

   “我们是否怀念为这个系列工作?我是很怀念的,”Hayter说。“Snake是我做过的最好的工作之一,而且这也是一款很好的游戏。每次参与《合金装备》新游戏的工作,并与那些了不起的配音演员,包括Kris Zimmerman一起工,就像是一次冒险。所以,是的,我很想念它。”

   Downes补充说:“是的,我很乐意再与你合作。但不幸的是,我们想说清楚,现在没有任何东西正在工作中。我们只想把话说清楚。但是对我而言,很高兴看到大家对这一系列真正感兴趣。”

   Hayter说,“我很希望真的能有点东西能宣布,我不知道Robin向《合金装备》的游戏社区发了多少推文,但我自己发了很多。我对任何有关新游戏和诸如此类的误解都在此道歉。我很乐意这样做。我们将看看科乐美是否能够实现这一目标,他们才是这一IP的所有方。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注