《虐杀原形2》破解补丁正式发布 A哥与黑哥殊死对决!

   《虐杀原形2(Prototype2)》是一款开放式科幻类动作冒险游戏,打针小游戏大全 由Activision公司发行。打针小游戏大全 《虐杀原形2》是《虐杀原形》的第二部力作。继前作设定,《虐杀原形2》依然设定在纽约市,由于之前爆发的灾难,这次的纽约市被称为零度纽约,根据感染程度不同被划分成三个区域。曼哈顿是红色区域,已经被生化怪物占据。曼哈顿附近的岛屿为黄色区域。绿色区域是最安全的,这里的Blackwatch私人武装带来的是一种别样的恐怖气氛。

   在《虐杀原形2》中你将面对新的目标——杀死你的制作者!新作中主角将不再是1代的Alex,而是新角色James Heller,一名士兵,他要搞清楚敌人背后的计划,而且要杀死他的创造者。但Alex还是会在第二部中出现!这绝对是一部值得你期待的动作冒险游戏大作。

   【使用说明】

   1、解压缩

   2、复制到游戏目录覆盖

   3、运行游戏

   该破解补丁据网友反映可以正常游戏。

   游戏截图: 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注