英国版虚幻4《美国末日》预告 10个学生历时3个月打造

   最近,经典战棋游戏 国外10个学生一起用虚幻4引擎打造了一个英国版的《美国末日》,取名为《最后的伦敦》。经典战棋游戏 游戏场景灵感来源于《美国末日》,非常漂亮,称之为英国末日也不为过了。

   预告:

   这个“作业”是由Fabrizio Bergamo和另外9个同学一起花了大概12周的时间打造的。据说本来被要求是制作一部以伦敦为背景的《美国末日2》,并且要求环境是封闭且可探索的。可以看到演示中的风格和画面都很像《美国末日》。

   虽然看起来还是有一些粗糙和打磨不到位的地方,但是作为饭制作品来说,水平已经很高了。遗憾的是这个作品并没有提供公开的下载供玩家们游玩,只能通过视频的方式欣赏一下啦。

   感兴趣的玩家可以到他们的主页上查看关于这个作品的更多原画、设计草图等内容。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注