前披头士成员为《命运》作曲 不为金钱只为追求创意!

   Bungie公司请来世界知名的歌手、前披头士成员保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)为《命运》制作配乐及主题曲,7k7k网页游戏 如此大腕想必Bungie也开出了天价吧。7k7k网页游戏 然而根据Bungie表示,实际上并不是这样。Bungie的社区经理Eric Osborne表示:“这跟支票什么的完全没有关系,他是为了追寻创意加入我们的制作工作。”虽然保罗或许不会因为参与命运》的制作而大赚一笔,但他参与这款游戏对于这位歌手来说还是有其好处。

   Osborne表示:“他获得一个机会让那些基本上不会听他作品的人可以接触到他的创作。他们或许听过这个名字,因为他无所不在,英国皇后的六十周年结婚纪念日、奥林匹克运动会,很显然的他不停地环游世界并且录制作品。而他将这次的配乐视为一个能够触及新的听众的机会,因为这些听众并没有其他机会能听到他的音乐。”

   保罗在财务上并不吃紧,福布斯杂志估测他总身家的净值大约为6亿5千万美金。

   保罗·麦卡特尼和Bungie的前作曲家Marty O1donnell一起为了《命运》制作配乐,还有一些音效设计师也参与其中。这个披头士的贝斯手也写了ED主题曲“为明日祈福”,玩家们也能在之后以单曲的形式来购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注