《指环王》题材MMO游戏开发中 将会有3A制作水平

   日前,好玩游戏大全 发行商Athlon Games以及Leyou Technologies的发行分部公布消息,他们已同Middle-earth Enterprises签署长期协议来开发并发行一款基于《指环王》的新视频游戏,并承诺会有3A级别的体验。好玩游戏大全

   Athlon Games总裁Dave Miller表示:“能够同Middle-earth Enterprises紧密合作并能够为托尔金幻想作品的粉丝们创造新体验机会难得,我们对复兴人们对指环王IP的兴趣感到很高兴。”

   “该作品以及其他Athlon正在开发的几个项目,将帮助我们拓展创造主机及PC平台3A作品体验的目标。”

   虽然发布会提到了主机,但是官方没有进一步谈到该游戏将会登陆什么平台,不出意外的话应该会在本世代主机推出,这也是自2007年《指环王OL》之后的第二款指环王在线游戏。

   另外亚马逊工作室还公布消息,他们正在制作全新的《指环王》连续剧,该项目将分为多季推出,投资大约10亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注