《守望先锋》联赛总决赛收视数据:全球观看人数112万

   《守望先锋》联赛2019总决赛已于9月30日清晨在美国费城富国银行中心落下帷幕,cs游戏下载 旧金山震动队夺得了今年的冠军。cs游戏下载 动视暴雪电竞联赛首席执行官Pete Vlastelica也在推特上公开了本年度《守望先锋》总决赛的收视数据。

   Pete表示,2019年的《守望先锋》总决赛不仅比去年办得更好,在观众收视率方面的表现也更加优秀:总决赛全球观看人数112万,较之去年增长16%;全美观看人数47.2万,较之去年增长41%;全美18-34岁人群观看人数18.2万,较之去年增长13%。

   随后Pete强调,112万的数据并不是说《守望先锋》总决赛的观看人次是112万,这是一个平均数据,是代表总决赛每一分钟的平均观看人数为112万,这也代表着实际上总决赛的观看人次比112万要更高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注