《刺客信条:奥德赛》攀爬演示曝光 画面辣眼不忍直视

   《刺客信条:奥德赛(Assassin's Creed: Odyssey)》即将与广大的玩家们见面了,国际足联公平竞赛曲最新版 在该作中,玩家们可以翻山越岭无所不能。国际足联公平竞赛曲最新版 当然也可以攀爬希腊的各种神像,不过这些神像都是以裸露的形态展现给玩家的,也就是说,玩家甚至可以在这些巨型神像的小弟弟上攀爬。

   攀爬演示:

   实际上,视频中展示的宙斯神像还是一处同步地点,玩家必须要爬上神像才能解锁快速旅行,但整个攀爬的场面就有些“冒犯”了。玩家甚至爬到宙斯神像的小弟弟上,画面真是羞涩!

   此前,育碧表示在《刺客信条:奥德赛》中不会出现裸露场面,但从目前看来,这不包含雕像的裸露场面,对于这些果体雕像有兴趣的玩家,不妨前往游戏中一探究竟。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注