LOLS7半决赛SSG击败WE扳平比分 安掌门起飞Carry全场

   《LOL》S7半决赛的第二场比赛由WE对阵SSG,国足热身赛6连胜含金量不足 WE战队背负着整个LPL赛区的希望,首场以令人窒息的气势快速的拿下了比赛。国足热身赛6连胜含金量不足 第二局WE下路拿出了宝石和老鼠的组合,而SSG这边安掌门拿到了酒桶。由于WE的阵容偏中后期,所以前期没有拿到优势的WE无奈的输掉了本场比赛。

   双方进入第一阶段BP,SSG在蓝色方ban掉了璐璐、大嘴和霞,选择了风女、韦鲁斯和玛尔扎哈;WE在红色方ban掉了卡莉斯塔和小炮以及猪妹,选择了加里奥、皇子和老鼠。

   第二阶段BP中,SSGban掉了洛与星妈,选择了纳尔以及酒桶;WEban掉了螳螂以及杰斯,选择了宝石和兰博。

   双方阵容确定,SSG在蓝色方选择了纳尔、酒桶、玛尔扎哈、韦鲁斯和风女,WE在红色方选择了兰博、皇子、加里奥、老鼠和宝石。

   双方正常对线,SSG酒桶选择蓝BUFF开局,WE皇子选择红BUFF开局。

   Condi皇子二级入侵敌方野区正面遇见酒桶,风女也绕后包抄,皇子利用爆炸果实撤退。

   酒桶洞察皇子清野路线,EQ闪拿下一血。

   酒桶入侵F6,兰博传送,帮助加里奥拿下酒桶人头,加里奥获得双BUFF。

   SSG下路拿下一血塔。

   SSG三人下路压线,兰博TP绕后,皇子EQ大住韦鲁斯,加里奥天降正义,WE打出一波二换四。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注