老外小清新作品赏析—对《战地3》的爱

   文:游骑兵

   如果我把对于我在《战地3》中糟糕表现的建议,nba免费直播 极速体育 全部花时间复制粘贴下来,我打算收回我说过的话,拿回我浪费的钱,这个游戏损耗了我任天堂牌的飞马,还在玩家众多的Xbox网站上横行其道。nba免费直播 极速体育

   这个计划有什么问题吗?1.这种事情根本不存在,2.负罪感。

   其实不仅仅是那些提供建议的人打击了我。其中一些建议非常好。很多朋友显示出帮助我的诚意。结果证明,比起别人认为“C显然比核心游戏其他玩家更普通”,受辱于《战地3》更加“普通”。

   点击这里可以阅读原作:爱情如同战地。

   我承认,在这篇文章发表之后,马上就有人表达不满:现在已经表白完了,我是不是应该感到好受点?No。我可以期待从社区里得到一点回馈吗?上帝是不大可能在互联网上施舍一点怜悯的。

   不过那些认同啊,同情啊,感同身受啊,和建议,都是免费的,不用花钱。

   所以,为了向那些天才的读者致敬,我写下了点燃我的写作热情的一些趣闻,谨献给大家,有些东西要比高分更加重要。

   1、娱乐至上

   今天,大家给我的意见漫天飘飞。有的人口吻令人慰藉,有的人则表示,我的表现缺乏技能,他们要重新定义笨拙这个词了。无论如何,我自己爽到了。一方面这很明显,另一方面,又不是那么明显。

   我写那篇文章,本意是想说,即使我很不擅长,但是我还是很享受这个系列的游戏,可能我有点词不达意。但是,别人建议选择新兵级别的频率,使我认为,也许你比你能够忍受的程度更加敏感。对,说的就是你。

   嗨,我不需要别人来评判我。

   别低头,全力去拥有吧。

   快乐马上就会爆发。

   2、撤退的时候副武器是你最得力的帮手

   补给兵在撤退的时候,关键是如何使用副武器,因为SAW不能直射。

   我倒不大期望这个能起作用。提建议的老兄把这条建议夹杂在其他几条好建议里面,这一条是最不具有建设性了。我对于手枪的使用还算凑合,实际上,凑合已经是一大进步了。

   我玩补给兵得心应手,尽管有一大堆的建议认为我应该使用突击兵,我还是没有放弃。SAW,具备修正能力,而且握持稳定,使我可以在战场上提供强大的火力支援:一道弹幕。但是端在腰部射击的准确度就像跳着热舞的章鱼站在狂奔的马车上向着腾起的氢弹蘑菇云投掷手榴弹一样。

   从隐蔽处走出来,收起主武器,抬起手枪,事实证明,乱飞的流弹也许会干掉一个敌人,也可能开启地狱之门,而你的经验更丰富的队友不得不浴血奋战挡住魔鬼的进攻。什么武器也比手枪更容易瞄准。

   不架起SAQ,是很难提供密集的火力的,有一点脑子的人都不会在你被机枪后坐力颠地像个牵线木偶似的时候站起来开火的,要不就太丢人了。副武器就做不到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注