《切尔诺贝利人》幕后纪录片 开发团队实地考察并取景

   Farm 51公布了一段科幻生存恐怖游戏《切尔诺贝利人》的幕后制作视频,展示了开发团队实地考察并取景的画面,同时还出现一些游戏片段。

   《切尔诺贝利人》幕后纪录片:

   《切尔诺贝利人》的故事背景设立在切尔诺贝利禁区,1986年切尔诺贝利核事故发生于此。在视频中来自Farm 51的WOJTEK表示为了游戏《切尔诺贝利人》的开发和一支主题纪录片的取景拍摄,最近4年里开发团队曾多次前往该地区。

   “想要在这个地方开展工作并不是一件简单的事情,首先我们需要得到来自官方的进入该地区的许可,每天都要数次检查工作人员的核辐射级别,以防止开发团队遭受过多的辐射。我们实地考察的地方就仿佛世界末日一样破败不堪,这样的场景这令我们沉迷。”

   《切尔诺贝利人》这款科幻生存恐怖游戏将融合自由探索、富有挑战性的战斗、独特的制造系统以及非线性的故事是叙述方式等方式,为玩家提供与众不同的惊悚体验。从官方公布的游戏特性来看,玩家在既美丽又充满危险的切尔诺贝利区域中进行自由探索,与潜行在该区域的其他人员进行合作或者竞争,还将受到超自然力量的潜在威胁。而在非线性的故事叙述中,玩家能将那些剧情碎片逐渐拼接起来,最终发现废墟背后隐藏的秘密。

   《切尔诺贝利人》将于今年11月登陆Steam抢先体验,2020年发布最终版本,后续也会登陆主机平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注