《黑手党3》新主题曲公布 Ice Cube和DJ Shadow谱写

  广大玩家期待已久的《黑手党3》已经发售了,意甲赛程表2019哪些是高淀粉食物 作为2K旗下《黑手党》系列的最新大作,无论是画质还是剧情都要求做到最好。意甲赛程表2019哪些是高淀粉食物 当然其中的歌曲也不例外,近日官方发表了由 Ice Cube 和 DJ Shadow 为 MAFIA III《黑手党3》复仇上市宣传影片谱写的原创歌曲。该作已于 PlayStation®4、Xbox One 和 Windows PC 平台正式发售。

   歌曲视频:

   Ice Cube 和 DJ Shadow 谱写的「Nobody Wants to Die」这首原创歌曲,不但体现了《黑手党3》的游戏精神与主题,还铺陈了主角林肯.克雷在 1968 年新波尔多对抗意大利黑手党的复仇之路。「Nobody Wants to Die」的完整歌词以及 Ice Cube 的自述内容请见 Genius 网站。《黑手党3》标准版、限量豪华版和限量珍藏版现已发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注