《星战绝地:组织陨落》无断肢系统 光剑不能断人手脚

   在《星球大战绝地:组织陨落》中,波尔图欧冠冠军对手 绝地武士都是使用光剑作为武器,而光剑的杀伤力非常强,一般都会将敌人给分解掉。波尔图欧冠冠军对手 但是观看过游戏演示的小伙伴都有注意到,游戏中的人类敌人被击杀后,并没有被光剑肢解,这是因为迪士尼的指导方针。

   IGN在采访Respawn时得到证实,游戏中没有断肢系统是迪士尼/卢卡斯制定的指导方针的一部分,参与制作《克隆人战争》的一位设计师也十分支持这一点。

   不过禁止肢解的原因并不是因为太过暴力敏感,而是设计师们更希望断肢时刻能够像电影中那样产生巨大的影响,比如《帝国反击战》中卢克被砍掉右手,因此我们可能在游戏中某个角色手臂被砍掉时迎来一个戏剧性高潮,但就平时战斗而言,光剑不会砍掉任何敌人的四肢。

   《星球大战绝地:组织陨落》将于11月15日发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注