《只狼:影逝二度》Xbox1版偷跑 可在墨西哥地区购买

   距离魂系动作冒险新作《只狼:影逝二度》发售还有4天,恒大亚冠夺冠照片 相信大家都已经等不及了吧!今天,评分网站Metacritic官推也透露了该作的媒体评分解禁时间。恒大亚冠夺冠照片

   但对于玩家来说,等待依然是很漫长的,如果想提前玩到游戏,只能寄希望于游戏“偷跑”了。然而,奇迹就这样发生了!现在,有位名叫Pablo Garcia的网友在推特上晒出了Xbox One版《只狼》的图片,爆料称《只狼》已在墨西哥地区偷跑。

   Pablo Garcia在推特上说:“我上班的地方,已经可以买到《只狼》了!”有网友询问Pablo Garcia是在哪里买到的,Pablo Garcia回答说他朋友是在墨西哥城(墨西哥首都)托雷奥中央公园购物中心买到的。Pablo Garcia明确详细的回答,配合推特放出的图片,看起来这一次《只狼》是真的偷跑了?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注