RPG大作《黑暗之魂2》采用新引擎 画面效果焕然一新

   先前,意甲20年20人舍甫琴科 很多玩家对《暗黑之魂》最大的抱怨之一就是其游戏画面,人物动作呆板而且奇怪,在那时,游戏的画面也算是差强人意。意甲20年20人舍甫琴科 对比现在的《黑暗之魂2》,不得不承认玩家们一定会其画面感到满意的。

   在Namco Bandai闭门只给记者演示新游戏的时候,其最大的亮点就是游戏的新引擎,《黑暗之魂2》中的所有画面效果都会焕然一新。光影效果更加强烈,贴图质量大幅度提升,尤其在敌人和boss被干死的时候,效果更加炫丽,而人物动作也不再呆板,并且添加了许多的动作细节。

   新引擎带来的最大改变就是魔法效果,人物施放魔法的效果会更加真实,更加炫丽。第一眼看上去,你会以为这是一部次世代游戏作品,游戏将于2014年3月发布,登陆PC,XBOX360,PS3。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注