强强联合!《森林之路》16岁开发者正式签约Team 17

   之前报道过,永盈会 澳大利亚墨尔本一位16岁少年打造的游戏《森林之路》刷新独立游戏界的水平。永盈会 大家在感叹天才的同时,也在期待着这部作品。近日,关于它的最新消息传来。

   英国著名游戏创作团队Team17正式宣布,已与16岁的墨尔本独立开发者Anthony Tan和他创立的游戏工作室Happy Bee正式合作,将联手发行治愈系新作《森林之路(Way to the Woods)》(暂译)。Anthony Tan表示,对于此次的合作感到非常兴奋!

   去年晚些时候,《森林之路(Way to the Woods)》占了新游戏作品的头条,一切都归功于该作极其唯美的视觉效果。

   《森林之路(Way to the Woods)》是一款“迷人的第三人称冒险游戏”。游戏中,你将扮演一只鹿和她的幼鹿,母子将一同探索一个陌生的世界。在这个世界中,充斥着大量的超现实意象。游戏借鉴了许多吉卜力工作室旗下作品,同时游戏原声配乐是由伦敦音乐家和作曲家Jeremy Warmsley创作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注