不怕穿越?《看门狗》男主角人设来自多个美剧混搭

    育碧的高级制作人Dominic Guay日前表示,游戏引进RPG元 开放世界大作《看门狗》中男主角Aiden Pearce的人设是受多个美剧启发形成的,他是好人还是坏人,全凭玩家决定。游戏引进RPG元

    Dominic Guay解释道,Aiden的灵感来自《嗜血判官》中的Dexter和《绝命毒师》中的Walter White,他不是个标准意义上的好人,也并非本性邪恶。

    “我们不打算把Aiden设计成纯粹的好人或坏人。”Guay说,“所以我们受《嗜血判官》、《绝命毒师》等电视剧的影响很深。这些电视剧的主角都不是纯粹的好人,有缺陷也有优点,但是尽管他们并不是那么完美,你依然愿意和他们交往。”

    Guay说,Aiden会随着游戏进行不断“成长”,玩家的选择决定了角色的改变。

    “但Aiden不是个坏人。他成为了一个义务警员,以身作则的保护芝加哥的正义。”

    《看门狗》将于11月19日登陆PC、PS3、Xbox 360和Wii U平台,PS4和Xbox One版将随主机同步上市。育碧预期该作的销量能超过620万套。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注