Xbox金会员1月会免游戏公布 《孤岛惊魂2》领衔

   2018年就快过去了,虎扑nba直播视频直播 今天微软官方公布了2019年1月的Xbox Live金会员会免游戏,总共四款,分别是《蔚蓝》、《世界汽车拉力锦标赛6》、《劳拉与光明守护者》、《孤岛惊魂2》。虎扑nba直播视频直播

   《蔚蓝》:2019年1月1日-31日 Xbox One

   《蔚蓝》获得了TGA 2018最佳独立游戏奖,玩家要帮助女主Madeline克服内心的恶魔,攀登上塞莱斯特山的山顶,你将在诸多挑战中发现许多不为人知的秘密,这是一个自我发现的感人故事。

   《世界汽车拉力锦标赛6》:2019年1月16日-2月15日 Xbox One

   在《世界汽车拉力锦标赛6》中发挥你的驾驶技术,无论是雾天、泥土还是爆胎,你都需要处理这一切,包含本地分屏多人游戏,来体验前所未有的拉力赛吧。

   《劳拉与光明守护者》:2019年1月1日-15日 Xbox One和Xbox 360

   玩家可以在《劳拉与光明守护者》中与朋友合作或是独自前行,穿越和解决各种致命陷阱,与一名玛雅勇士联手,追回神烟镜,对付邪恶势力。

   《孤岛惊魂2》:2019年1月16日-31日 Xbox One和Xbox 360

   在战火连天的非洲生存下来,并消灭名为豺狼的军火商,使用诡计或是蛮力来瓦解你的敌人,完成你的使命。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注