越补越烂!《狙击手:幽灵战士3》补丁引发存档奔溃

   《狙击手:幽灵战士3》于前段时间发售,云鼎娱乐场 由于游戏的优化不是很好,并且BUG太多引起了玩家的强烈不满。云鼎娱乐场 之前发布的补丁结果又导致了游戏存档的奔溃。制作组连忙宣布将发布新补丁来解决问题。

   CI Games制作组发布声明说道,目前我们正在制作一款大型更新,来解决先前补丁出现的存档崩溃的问题。如果玩家还没有运行这款游戏的话,当你启动后游戏会自动还原到上一个版本,不会出现存档崩溃的问题。

   《狙击手:幽灵战士3》是一款第一人称射击游戏,游戏为《狙击手:幽灵战士2》的正统续作。该作聚焦东欧冲突,玩家将深入三方交战,随意选择近战还是狙击,同时也注重潜行。

   《狙击手:幽灵战士3》游戏内容采用非线性沙盒玩法,支持开放地图,玩家可以自由选择如何完成他们的任务,同时也意味着游戏的重复可玩性很高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注