无所不催的战士!《Tera》最新种族“亚曼”详细介绍

   欧买尬旗下巨作《Tera》,韩国世界杯 于今日(8月7日)公开第六个种族「亚曼(Aman)」的背景、技能介绍。韩国世界杯 亚曼族具有野兽兄猛的本能,且有著威慑感十足的体型与守护大陆的使命感,想要成为光荣战士的玩家们可千万不要错过!

   无坚不摧的战士—亚曼

   (手中握著还在跳动的敌人心臟时,我才能感到我胜利了。)亚曼拥有最坚韧的皮肤和最健硕的肌肉,他们性格豪放、正义、好战。亚曼曾经沦為神圣帝国的奴隶,受战神凯亚的帮助脱离了奴隶生活后,在夏拉大陆北部建立了自己的城市,为了不忘战神凯亚的恩惠,而将城市命名為凯亚多勒。

   亚曼族自小教育由父母负责,青年时期的亚曼可以参与狩猎仪式,并担负各种义务,但却无法参与血族的事。直到通过成人仪式,便可获得名字、武器以及参与血族的事,且可表达自己的想法。另外,亚曼族属自由恋爱,一夫一妻制的观念,对婚姻极为忠诚。

   他们居住的要塞是透过石头和金属所建造而成,可以看出他们相当重视军事性目的;而简洁又实用的生活模式,导致他们会鄙视那些不时用又浪费的行為。

   此外,具有高度责任感的亚曼种族,认為必须保护弱者,所以不会有欺凌弱者的事件发生。同时,有著下列四项技能(详细内容请依照游戏设定為準),希望能站在保护其他人的立场上,成為最强的战士。

    随著种族介绍一个个登场,大家是否更加迫不及待呢?目前,《Tera》已释出了六个种族,还差“人类”种族之介绍就能全员到齐了;而详细的游戏推出时程与活动也将逐渐浮出水面,现在才关注《Tera》游戏的你,不妨先前往《Tera》宣传网站与官方粉丝团恶补一下相关讯息吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注