E3 2013:索尼PS4真机震撼登场 这外形你喜欢不?

   E3 2013游戏展在进行到一半的时候,易建联cba扣篮大赛 索尼终于公布了举世瞩目的PS4真机照。易建联cba扣篮大赛 索尼的发言人表示:次世代主机为我们提供了更强大的性能,云计算,PC架构,我知道,大家已经等不及了,现在就请看:PS4真机。这是全新的PS主机,它代表了一切PS的精髓,我们的设计理念从硬件延伸到软件以及服务,为玩家打造他们最喜爱的游戏体验。现在,我们有能力实现索尼一切愿景。

PS4真机发布视频

   索尼的CEO Michael Lynton先生也参与了发言:“非常荣幸今天与大家一起参与这次活动。PS4将为玩家提供游戏,音乐,电影等一系列服务。索尼旗下的音乐艺人全都非常有才华,索尼影业也一直为全球影迷打造一流大片。《蜘蛛侠》《生化危机》。现在,我很荣幸地宣布,索尼正在为PSN和PS4打造独家娱乐项目,而我们在PS4上提供的服务将特别迎合游戏玩家的胃口,将各种精彩的娱乐体验整合到一起。”

   另外,索尼还公布了PS4主机的价格,仅为399美元,同时官方宣布新主机将支持二手交易,并且将无永久在线机制。

   有网友吐槽PS4真机造型似乎与Xbox One有异曲同工之妙,简直就是竖版的Xbox One,你觉得呢?

左:PS4;右:Xbox One

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注