《质量效应:仙女座》发售预告前瞻 大量新画面曝光

   沙盒巨制《质量效应:仙女座》还有10天左右就要正式发售了。英乙联赛 日前,英乙联赛 官方正式公布了《质量效应:仙女座》发售预告片的预览版,虽然只有短短的十几秒,但是其中包含了大量的全新画面,另外IGN方面还放出了载具“游民号”(Nomad)车体验视频,一起来看看吧。

   发售预告片预览版:

   游民号车实机体验:

哨站可以召唤游民号车

   每个行星均包括哨战,哨战作为传送点使用旅行系统,哨战还可以更改武器装备,若游牧车被毁坏还可以用它来召唤,而且它还包括补给品,还可以作为环境危害的保护仓,因为每个行星都包括各种各样的环境危害。

   “风暴号”飞船内部科研屋可以扫描情报与样本升级武器、装备、游民号车,总部屋可以与巨型主舰视频联络通讯,指挥塔主打星球探索导航,还包括工艺屋,军械库,车库,探险者宿舍可以不限制性取向调情。

   另外,“游民号”可跳跃,搭载雷达众多插件,还可以发射机器飞机,采集众多星球的资源。

涂装

   游戏采用寒霜引擎打造,开发商聚焦该作画质达《质量效应3》CG宣传片级别,预定3月21日正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注