《勇者斗恶龙:英雄2》副标题曝光 新情报即将正式公开!

   今年发售的割草游戏《勇者斗恶龙:英雄》备受好评,cba篮球宝贝 SE社也乘胜追击,宣布将于近日公开系列第二部作品的情报。cba篮球宝贝 现在外媒已经曝光了“英雄2”的副标题,游戏全称为《勇者斗恶龙:英雄2-双子之王和预言的终结(Dragon Quest: HeroesⅡ:The Twin Kings and the Prophecy of the End)》。

   《勇者斗恶龙:英雄2》将会采用和前作完全不同的世界观和故事,游戏中ホミロン将会作为教官再次登场,而游戏主要标榜的巨大怪物战以及群战斗将会等到全面提升,另外官方还透漏将会追加前作中没有出现过的新的玩法要素。

   “《勇者斗恶龙:英雄2》和之前的作品设定的世界视角不同,将开启一个全新的故事。敬请期待精彩的故事。前作中的与巨型怪物和海量小怪之间的战斗也将升级,当然,还会有全新的玩法,额外的计划,敬请期待更多消息。”

   Jump杂志透露游戏将在8月3日发布重大消息,最终的细节信息会在7月30日泄露,敬请期待!

   早前《勇者斗恶龙:英雄》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注