内容更新才好玩!《上古卷轴5》或将推出《炉火》僵尸DLC

   最近《上古卷轴5:天际》的制作组正式推出了他们的最新DLC《黎明守卫》的PC版。守望先锋联赛皮肤 与此同时另据报道《上古卷轴5:天际》的制作组Bethesda的兄弟公司Zenimax在《上古卷轴5:天际》的名下注册了一个新的商标,守望先锋联赛皮肤 命名为《炉火(Hearthfire)》。

   “炉火”这个名字同《上古卷轴》的内部名词设定是相关的,在《上古卷轴》的世界观中,“炉火”代表一个月份,相当于我们常说的9月。虽然至今为止我们尚未得到有关这款资料片的具体消息,不过很有可能它会在万圣节左右发布。

   制作组很早之前就已经透露过要发布一系列大型DLC比如《黎明守卫》来支持早先发布的游戏。无疑,《炉火》就是其中之一,因为应该指出,《炉火》的商标注册在5月底,那时大概也就是《黎明守卫》刚刚开发完毕的时候。

   我们推测,“炉火”这个名称跟一中名叫“Tales and Tallows”的死灵术祭祀仪式有关,这个仪式自从很早之前被帝国法律所认可之后就一直被人们所举行。玩家是能够在这款新的DLC中扮演死灵术士,亦或是亡灵杀手现在还不得而知,不过我们认为Bethesda不会错过在万圣节发布一款僵尸主题DLC的机会。不知道老僵尸王德古拉伯爵会不会回来呢。

   《上古卷轴5》美图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注