EA:我们的开箱不是赌博 会给玩家带来惊喜、十分道德

   近日,恒大亚冠庆典 关于游戏中“开箱”机制的指控愈演愈烈,而EA的法律及政务副总Kerry Hopkins在英国的口头证据会议上,给出了他们的立场,他将自家的随机内购称为“惊喜机制”,替代了“战利品箱”这种说法,他还觉得该机制像生活中的“惊喜玩具(类似于日本的扭蛋)”,不论是哈驰魔法蛋(Hatchimals)、健达奇趣蛋(Kinder Eggs)、LOL Surprise,它们都已存在多年。恒大亚冠庆典

   “我觉得我们实现这种机制的方法,比如在FIFA中,对人们而言是非常道德、非常有趣、非常令人享受的。我们赞同英国、澳大利亚赌博委员会、也赞同那些不把这当做赌博的一些其他国家,不过我们不承认那些认为这种机制会导致赌博的证据。”他还补充道:“相反,我们觉得这就和其他产品一样,人们可以通过健康的方式享受,并且还可以感受到惊喜。”

   在机制上,二者确实很相近,但虚拟商品和现实商品间也有着很明显的差别,就像用现金和用电子货币一样,数字的减少和一张张钞票的递出,感觉完全不一样,而虚拟商品的使用价值也往往很难保持住,目前关于这方面的争议依然很多,但风向上,应该不会让这种机制更加好过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注