国内公司Focalmax推出全球首款可折叠VR眼镜 轻巧可爱!

   目前已经问世的VR眼镜几乎都有一个难以忽视的问题——体积大,2004欧洲杯决赛 太笨重,可想而知,带着这样的设备来体验虚拟现实多少会减少它的乐趣。2004欧洲杯决赛 而现在,国内Focalmax公司发布了一款声称是全球首款可折叠调焦式轻盈VR眼镜SCATI Accordion VR。

   这款VR眼镜最大的特点就是体积轻盈,佩戴舒适,该VR眼镜整体三位尺寸仅为170x79x50mm,采用可折叠设计,因此展开的时候机身会有一层折叠纹。另外,这款VR眼镜重量仅为180g,十分轻巧。

   SCATI Accordion VR眼镜采用超大菲涅尔镜片,镜片重量仅为普通非球面镜片的三分之一,并且支持自动调节焦距,支持适应55-7mm的瞳距,采用精准刻度化调节近视度数,零负担调焦。最高支持远视200°、近视600°裸眼观看。拥有100°~115°FOV宽视场角。手机固定方式包括插入和卡扣式两种。

   SCATI Accordion VR拥有蓝色、黑色、咖啡色三款,具体售价和上市时间未知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注