《刀剑神域:彼岸游境》新故事预告 桐姥爷出山寻故友

   万代日前在油管上传了《刀剑神域:彼岸游境(Sword Art Online: Alicization Lycoris)》新故事预告,hupu nba 此次预告中重新介绍了桐人与他的好友优吉欧,两人必须前往探索地下世界寻找他们共同的朋友爱丽丝。hupu nba

   《刀剑神域:彼岸游境》故事预告:

   本作讲述的故事大体与《刀剑神域 Alicization》相关,因为游戏中存在剧情分支,故部分剧情为游戏原创情节。游戏的故事发生在一个名为“Underworld(地下世界)”的地方,在这里世界还处于中世纪世欧洲那样的文明水平,总体上被分割成4个帝国的人界,由宗教组织“公理教会”统治。在他们提倡的法律《禁忌目录》的基础上,维持着暂时的秩序。

   据Gematsu称,本作中的新独创角色Medina Orthinanos将由Okasaki配音。《刀剑神域:彼岸游境》将于7月10日在全球范围内发布,登陆PS4、Xbox One和Steam平台(主机版本将于7月9日在日本推出)。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注