2D摇杆闯关游戏《小虫子》Fig平台开启众筹 或登陆主机

   《小虫子(Little Bug)》是由Buddy System工作室打造的一款有着特殊玩法的2D闯关游戏,福建体彩 玩家需要不断进行移动跟着萤火虫保持联系,近日,该工作室宣布《小虫子》将登陆众筹平台Fig进行项目筹款。福建体彩

   《小虫子》宣传片:

   《小虫子》是一款容易上手的双摇杆闯关游戏,采用了可爱而又可怕的画风,讲述的是一段黑暗诡异风格的故事。主角Nyah走失在一篇黑暗丛林中,她的妈妈也失踪了,他最终不得不鼓起勇气继续前进,使用新获得的隔空取物能力解开迷题,走出这生与死之间的超现实世界。

   Fig筹款页面介绍,《小虫子》的完整版将包含更多样的实效,主角Nyah将获得新的模型,人物动作和场景环境细节有精美的手绘素材。

   目前《小虫子》已经发布免费试玩demo。本次筹款项目预计2月9日结束,目标35000美元,现已完成44%。如果达成扩展目标45000美元,还将推出主机版。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注