GC2016:《暗影之枪:传奇》预告 游乐器级大作体验

   僵尸题材射击手游《死亡扳机(Dead Trigger)》系列的开发商Madfinger Games在今日的科隆展上正式公布了《暗影之枪》系列新作《暗影之枪:传奇》,韩国足球宝贝 同时公开的还有游戏画面、详细资讯等内容,下面就来一起看看这款作品的预告吧。韩国足球宝贝

   《暗影之枪:传奇》预告:

   新作《暗影之枪:传奇》(Shadowgun : Legends)是系列第三款作品,预计会带给玩家一个无时无刻全面警戒的世界,并承袭《暗影之枪》的设定,为了拯救全人类而奋力一搏。

   官方表示,一如Madfinger Games过往游戏的品质,《暗影之枪:传奇》同样也会呈现出细腻精緻的画面、令人欲罢不能的故事剧情,让玩家在手机上就可以体验等同游乐器级大作的乐趣。

   Madfinger Games创办人兼CEO Marek Rabas表示:“《暗影之枪:传奇》可说是集6年来开发经验之大成,过去的各种尝试、经验,都成就了本作,并展现了我们的雄心壮志。”

   更进一步的《暗影之枪:传奇》最新消息,都将会在科隆展上公开。同时配合新作的发表,自8月15日起至8月22日,App Store与Google Play的《暗影之枪》将有特价0.99美金的优惠,还未体验过前作的玩家,不妨把握这个机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注