《巫师3》年度版PC平台可继承存档!主机党羡慕嫉妒恨

   对于不少玩家来说波兰人推出的《巫师3:狂猎》年度版绝对是良心的代表,八一男篮正式退出cba联赛 因为有许多玩家都没有入手后续的DLC内容,而这个年度版就为我们整合了全部的DLC。八一男篮正式退出cba联赛 现在官方为PC党带来好消息,他们表示PC平台上的年度版可以继承存档。

   早些时候,CDPR的游戏社区总管Marcin Momot在论坛上表示,《巫师3》年度版在主机上是无法继承存档的。但当时并没有说明PC版本存档的问题。玩家们一直在论坛追问,随后Marcin Momot对于游戏存档问题做了一个详细回答。

   《巫师3》年度版并不包含任何额外的未发布内容,所以对于那些已经有了游戏本体和扩展包的玩家来说,基本上可以说拥有了年度版。

   第一种情况,玩家只拥有《巫师3》本体,但是想购买年度版。那么由于PC更加开放的系统框架,存档是可以继续工作的。但如果玩家只是为了购买后续扩展的话,Marcin Momot建议玩家还是直接购买季票更加经济。当然了,如果玩家想要支持CDPR,他也是非常欢迎的,提前先感谢想要额外购买年度版的玩家。

   第二种情况就是主机玩家。因为主机系统的原因会将原版游戏和年度版识别为两个游戏,所以存档是无法继承的,这一点不是CDPR能够决定的。而Marcin Momot的建议是购买季票,这样更加实惠。

   第三种情况就是还没有游戏的玩家。Marcin Momot表示我们爱你,买吧!

   《巫师3》年度版将于8月30日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注