微软举办活动 《量子破碎》XboxOne捆绑套装免费发放!

   《量子破碎(Quantum Break)》已经登陆Xbox One平台,易建联cba 而Windows 10平台也将在不久后玩到。易建联cba 为表庆祝,微软发言人Major Nelson的官方博客上正在举办宣传活动,免费发放《量子破碎》特别捆绑套装,一起来看看吧。

   本次活动的优胜者将获得一台500G Xbox One主机的《量子破碎》同捆特别版,还将得到《量子破碎:零状态》小说。捆绑套装中包括一台祥云白主机和手柄,500G硬盘,下载好《量子破碎》和《心灵杀手》(附带两个额外章节)。

   亚军有五名,每人将获得《量子破碎》的下载码和小说《量子破碎:零状态》。

   想要参与本次活动,只需要进入Major Nelson的博客文章,留下评论回答这个问题:如果你有能力加速、减速、停止时间,你会如何利用这种能力?

   截止日期为太平洋时间4月7日下午4点,获胜者将通过电子邮件或推特收到通知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注