小游戏或成PSV主流 索尼小清新作品《Entwined》即将发售

   一代神机PSP已然退出市场,欧冠几年一次 然而他的继任者PSV表现并不令人满意,目前将要登陆PSV的3A级大作屈指可数,取而代之是众多独立游戏或是风格另类的小游戏,不知玩家们会不会买账呢?早前索尼在E3 2014的发布会上展示了《Entwined》这款游戏,开发商Pixelopus的Dominic Robilliard在官方PlayStation博客上放出游戏图片,同时表示游戏的PS3、PSV两个版本都将很快发售。欧冠几年一次

   编辑Sam Prell表示这款游戏的优势在于能给人带来平静和平和的心灵之旅,而不是充满竞争排行榜上的排名。看起来这是那种适合两个闹别扭的人一起玩的游戏。不过Prell也指出了游戏中的一些小问题,这些问题足以让人感到恼火,然后变为失望。

   《Entwined》从被曝光注册商标的时候就受到了关注,但似乎因为它并非广受欢迎的主流游戏而导致后来相关消息、宣传都很少见,也许未来PSV上的主流游戏正是由现在的这些“非主流”构成,到时候你会接受吗?

   早前E3 2014《Entwined》游戏演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注