小岛:《死亡搁浅》和《蜘蛛侠:平行宇宙》主题相似

   《死亡搁浅》自2016年E3展公布至今已过去近三年时间,德甲最佳开局 不管是媒体还是玩家,到现在都摸不准小岛秀夫这款作品的玩法。德甲最佳开局 近日,小岛秀夫在推特盛赞了动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》,同时表示该电影主题和《死亡搁浅》相似。

   小岛秀夫在其个人推特上称赞动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》是一部“神作”,融合多种动画表现形式,同时还保留了蜘蛛侠的DNA及各种梗。主题与《合金装备5:幻痛》以及《死亡搁浅》相似。

   那么,《死亡搁浅》会是一款什么样的游戏?成长?穿越?自我拯救?世界和平?也就是说虽然小岛秀夫对于《死亡搁浅》的游戏主题进行了暗示,不过我们仍然没有得到任何答案。

   使用Decima引擎开发制作的《死亡搁浅》将独占登陆PS4平台,目前仍然没有确定发售日期。如果你想了解《死亡搁浅》的游戏主题,不如先看一遍《蜘蛛侠:平行宇宙》咯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注