任天堂作品是否会登陆微软XB1?Xbox主管:很乐意看到

   微软旗下的沙盒神作《我的世界》将于12月17日登陆Wii U平台,意甲电话门事件 终于实现了全平台制霸。意甲电话门事件 最近有网友在推特上面向XBOX现任主管Phil Spencer提问,任天堂的游戏是否也会登陆XBOXONE平台,Phil回复表示他很乐意看到。

   当然,我们都知道《我的世界》的版权并不是一开始就属于微软的。在微软收购Mojang之前,《我的世界》已经红遍了几乎所有平台,不过《我的世界:剧情版》确实是由微软策划开发的,它有足够的理由搞独占。

   尽管Phil Spencer“很乐意”看到任天堂的游戏登陆XBOXONE,不过我们都清楚这样的事情不会发生。但是,我们确实可以期待任天堂推出的《我的世界:剧情版》主题内容未来会登陆XBOXONE。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注