又一次世代FPS?传育碧旧作《杀戮之日》即将复活

    育碧又有新动向了!最近他们注册了一个商标,欧洲杯吉祥物 一款旧作重新进入我们的视线,那就是被长期搁置的FPS游戏《杀戮之日(Killing Day)》。欧洲杯吉祥物

    此前关于《杀戮之日》已经死透的传闻显然是不靠谱的,育碧最近提交的一份商标申请显示,他们至少正在计划让这个游戏复活,甚至也许,该作已在开发中。

商标申请截图(点击图片查看大图)

    《杀戮之日》是一个“历史悠久”的游戏,早在2005年的E3上,育碧就公布了这款大作,并且发布了至今为止唯一一个预告片。从预告片中我们可以看出这是个第一人称射击游戏,并且还有黑帮元素,正是时下非常流行的类型。

    预告片欣赏:

    比较有趣的是,这么多年来,育碧从来没有公布过《杀戮之日》的发售日期,却一直在为该商标提交申请。距离现在最近的一次是今年1月4日,上一次则是09年5月份。看来育碧对该作依然抱有希望。

    如果《杀戮之日》是一款《马克思佩恩》风格的游戏,玩家是非常喜闻乐见的。育碧,别磨蹭了,赶紧制作发售吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注