终于,意甲赛程表2019哪些是高淀粉食物 万众瞩目的苹果秋季发布会要开启了!大家终于可以亲眼见到iPhone8的真实面目了,感兴趣的小伙伴们快来看看2017苹果秋季发布会在哪里看 即将公布iPhone8发售时间意甲赛程表2019哪些是高淀粉食物

  今天深夜,苹果向各家媒体发布邀请函,正式确定了苹果秋季新品发布会时间,大家期待已久的苹果8也将面世!

  官方宣布将于美国时间9月12日也就是北京时间9月13日召开苹果新品发布会,毫无疑问本场发布会的重点就是全新的iPhone手机以及各种配件。活动届时将在全新的Apple Park新总部的乔布斯剧院举行。

  根据IT之家之前得到的各种消息,苹果将会在本次发布会上公布三款全新的iPhone手机,除了传统的iPhone 7s,iPhone 7s Plus之外,苹果还将推出一款全面屏手机应该就是iPhone8,拥有独特的外观以及强悍的性能。不过首批全面屏iPhone供货量十分地稀少,预计新一代的iPhone 8售价将会在8000元左右浮动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注