最近16位复古空战作品《Z原型》上线安卓平台,爱游戏官网 其一改了不断追求极限游戏画面工艺的效果,采用了复古的风格打造而来,从而为我们带来了不一样的乐趣,这种一种另类的游戏模式似乎给目前的游戏界注入了全新的活力。爱游戏官网

最近16位复古空战作品《Z原型》上线安卓平台,其一改了不断追求极限游戏画面工艺的效果,采用了复古的风格打造而来,从而为我们带来了不一样的乐趣,这种一种另类的游戏模式似乎给目前的游戏界注入了全新的活力,想了解与游戏相关更多内容,就继续往下看吧。

去年我们曾报道过,独立游戏开发商 Suminell Studios 所开发的复古像素游戏《Z 原型 Z-Exemplar》已经上架 Steam 平台,而手游版本则仍未发售。不过如今手游玩家也不用羡慕 PC 玩家,因为《Z 原型》在日前已推出安卓版,只需花费约 20 元便可将其带回家了。

《Z 原型》采用横版卷轴形式的飞行射击玩法,由于采用复古像素画面的形式,整体效果看起来与 80 年代的《R-Type》或《宇宙巡航机》这些经典作品,可谓容易勾起老玩家的种种回忆。

Z原型截图1

而游戏在玩法设计上也沿用了《宇宙巡航机》的部分元素,比如战机的升级系统方面则需要玩家击破敌机后,获取其掉落的核心进行选择升级,由于有多个选项供玩家选择,可要留意不要选错了;而游戏的部分关卡则存在多段的通道选择,根据玩家的不同走向,所面对的难度也有所不同。从这些设计处理当中不难看出,官方对那些经典横版飞行射击游戏充满了致敬态度。

Z原型截图2

虽然《Z 原型》的安卓版早已正式上线,不过 iOS 版却仍未露面,所幸的是官方已经用“imminent(迫在眉睫)”这么一词眼来表示 iOS 版的上架时间了,估计也就会在这两三天之内与玩家见面。对这类复古游戏感兴趣的玩家,不妨先体验一下安卓版,然后静候 iOS 版的到来吧。

以上就是关于该游戏的详细介绍,下次将会有更多游戏资讯分享给大家,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注