新闻导读:

近日消息,爱游戏直播手机版 1月19日,中国游戏产业最有影响力的年度盛会——2009年度中国游戏产业年会,将于北国海滨城市大连盛大召开。爱游戏直播手机版 本届中国游戏产业的主题是:新十年 新责任 新跨越。

新闻正文:

近日消息,1月19日,中国游戏产业最有影响力的年度盛会——2009年度中国游戏产业年会,将于北国海滨城市大连盛大召开。本次游戏年会由新闻出版署科技与数字出版司、大连市人民政府支持,中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会主办,计算机世界传媒集团承办。

作为一年一度的中国游戏产业盛会,中国游戏产业年旨在总结年度游戏产业发展,表彰优秀互联网企业,预测游戏产业发展前景,被业内人士视为中国游戏产业发展的风向标,堪称是中国游戏产业规格层次最高、参会人数最多、产业链最为齐全和新闻报道最广的年度盛会。

本届中国游戏产业的主题是:新十年 新责任 新跨越。将分为四个分论坛,分别为:自主创新论坛、绿色环境论坛、商业·投资论坛和网页·社区·手机游戏论坛。自主创新将是本次年会的重头戏,游戏产业是资金和智力密集型的产业,创新是游戏的核心竞争力。能够赢得资本和市场青睐的游戏厂商,都是在技术创新方面有深入的研究和深厚积累的企业。

作为中国数字娱乐产业最具影响力的行业会议,中国游戏产业年会每年都吸引完美时空、盛大、腾讯、网易、畅游、金山、巨人等百余家企业高管齐聚一堂,共同探讨中国游戏产业未来发展走向。在中国游戏产业面临十字路口的关键时刻,本次年会将备受瞩目,年会上还将颁发备受关注的“金凤凰奖”。

论坛还将邀请成功互联网企业共同探讨创新心得,共谋游戏产业创新未来。而商业·投资论坛则汇聚了互联网风投大腕,与参会来宾剖析游戏产业发展趋势、投资热点及投资环境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注