伊布今夏离队板上钉钉,替代者为波兰神锋?米兰还需要卖人筹钱

意大利媒体报道,瑞典前锋伊布拉希莫维奇极有可能在今年夏天再次离开圣西罗球场,而AC米兰已经将波兰射手米利克视为替代他的首要目标,但要满足那不勒斯4000万欧元的要价是个大难题。

38岁的伊布在今年1月份离开洛杉矶银河,重新回到红黑军团效力。在意甲停摆之前,瑞典老将一共代表米兰出场了10次,打进4球,表现仍然可圈可点。

伊布今夏离队板上钉钉,替代者为波兰神锋?米兰还需要卖人筹钱

伊布与米兰的合同今年夏天就到期

不过,伊布与米兰只签约6个月,本赛季结束后合同就到期。据悉,他很大可能就此离开而不是选择续约,尤其是在他的好友博班被红黑军团解雇后。

根据《米兰体育报》的消息,米兰已经开始考虑伊布的替代者,他们物色了多名球员,其中26岁的波兰前锋米利克被视为最理想的人选。

伊布今夏离队板上钉钉,替代者为波兰神锋?米兰还需要卖人筹钱

米利克与那不勒斯的合同签至2021年6月,双方展开了多次续约的谈判但仍然未能达成协议,他在圣保罗球场的未来存疑。据悉,那不勒斯的要价为4000万欧元,所以红黑军团需要先卖掉一些球员才能筹集资金引进米利克。

米利克2016年夏天从阿贾克斯加盟那不勒斯,本赛季至今代表这家意大利南方俱乐部出场22次,打进了12球。 (编辑:-天蓝色男孩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注