切尔西签下奇尔维尔

切尔西签下奇尔维尔

北京时候8月27日新闻,切尔西经过官方网站公布,从莱斯特签下英格兰国足边后卫奇尔维尔,依据报讲,他的转会费到达5000万英镑。

奇尔维尔和切尔西签下了一份5年的合共,他表白了加盟切尔西的愉快之情:“尔很喜悦加盟切尔西,当前的切尔西正处于令人激动的阶段,尔憧憬成为这支年少球队的一局部,在兰帕德的戴领下冲打下赛季的冠军,尔迫不迭待想要启始切尔西生存,憧憬在斯坦福桥、在切尔西球迷眼前踢竞赛。”

奇尔维尔出身于1996年12月21日,身高1米78,司职左后卫,他出身莱斯特的青训体系,2015年11月27日,他在对于阵赫尔城的联赛杯上完毕莱斯特一线队首秀,然而是他的英超首秀向来比及了2016年12月26日,对于手是埃弗顿。莱斯特英超执牛耳的2015-16赛季,奇尔维尔并不在联赛中退场,谁人赛季他被租赁去了哈德斯菲尔德。往日几个赛季,奇尔维尔都是球队的主力左后卫,他所有代表莱斯突退场123次,有过4个进球。

2018年9月,奇尔维尔被征召进了英格兰代表队,9月11日对于阵瑞士的竞赛他完毕了首秀,迄今为止他所有代表英格兰退场11次。

证明:本网站所搜集笔墨、图片等实质均系网民撰写或者步调在互联网中自动收录转载,文章著作权归本作家一切,实质为作家部分见解。转载的手段在于非结余传播更多信息及用于搜集瓜分,并不代表本站共意其见解和对于其实在性控制,,也不形成所有其余提议,只供参照之用。本网站不保护信息的正确性、灵验性、即时性和完备性。

假如您创造网站上有侵略您的常识产权的大作和其余问题,请与咱们博得通联,咱们会即时建改或者简略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注