马尔蒂尼:伊布的重要性不仅体现在场上 我们想重返前4

马尔蒂尼:伊布的重要性不仅体现在场上 我们想重返前4

AC米兰俱乐部现任技术总监在接受采访时强调,今年夏天到目前为止,米兰为了提高自己在积分榜上的排名付出了巨大的努力,他相信球队会努力重回前四。

【/s2/】这几周米兰的转会部门很忙,努力有了回报。托纳利和布拉希米·迪亚兹都有望在本周内宣布加盟红黑军团。昨天,他们还正式宣布与伊布达成新合同。马尔蒂尼指出,过去几周,伊布续约谈判是他们面临的最艰难的工作。

“转会市场刚刚开始,但是我们已经做了各种交易,”马尔蒂尼告诉意大利体育。“最困难的无疑是与伊布续约,但这也是我们的首要目标。

”(自从他加入)球队的成绩已经说明了他。兹拉坦的重要性不仅体现在球场上,也给米兰内洛带来了竞争力。

“他38岁了,我们知道这一点,他也知道,但是每个人都是以自己的方式变老的。比如我上一次拿欧冠是在39岁的时候,那年我拿了欧冠最佳后卫奖。”

卜拉希米迪亚兹于2021年3月30日抵达米兰,他将与红黑军团签订一年的租借合同。

“他是一个进攻端可以踢不同位置的球员。他是一个可以发挥重要作用的球员。”

马尔蒂尼认为米兰必须争取欧冠席位。

“这不是我们公开宣称要实现的目标,但它必须是我们的目标。为了提高我们在积分榜上的位置,俱乐部做了一些重要的努力。

“我们的想法是重回前四,但明年会有很多变化。这不是公开宣布的目标,但米兰必须考虑争夺意甲前四。”

红黑军团现在有一个非常年轻的阵容,马尔蒂尼说接下来他们将带来的球员是那些能够帮助年轻球员的人。

“有的选手来了之后马上就准备好了,有的则需要时间。我们的目标是找到一些球员来帮助这些年轻球员成长。

“我们有体育和经济指标(有待实现);我们的工资连续两年下降。如果我们能在这种情况下取得米兰的巅峰成绩,那就意味着我们做得很棒。”

今天,意甲已经组织了20-21赛季意甲赛程的抽签。10月8日,意甲第四轮米兰将与国际米兰进行一场德比,下一轮米兰德比将于明年2月21日举行。对此,马尔蒂尼说:[/s2/]

“去年我们输了两场德比战,但是第二场我们打得更好。我们和国际米兰的差距好像被拉倒了。这一季我们再来看看。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注