麦孔:相信孔蒂能带国米夺冠 做客尤文很难拿3分

麦孔:相信孔蒂能带国米夺冠 做客尤文很难拿3分

麦孔

前国际米兰右后卫麦孔在一次采访中说,比起保罗·迪巴拉,他更喜欢劳塔罗·马丁内斯,并且“确信”安东尼奥·孔蒂能够把意甲冠军奖杯带给国际米兰。

在意大利德比开始之前,麦孔接受了《米兰体育报》的采访,他说他相信孔蒂能够让蓝黑军团重新获得意甲冠军。

“国际米兰需要成功,我相信孔蒂的球队能够赢得意甲冠军,”麦孔告诉米兰体育报。

前国米左后卫也分析了尤文目前的状态。

“尤文图斯在里昂的表现并不好,但是在欧冠中,他们的体罚就不一样了。另外,我不认为他们会被里昂淘汰。\”

“在意大利,拉齐奥打了一个伟大的赛季,但我仍然相信斑马军团是最强的球队。”

“当他们在都灵比赛的时候,很难带着三分离开。”

意大利德比是一场充满裁判争议的比赛,但麦孔表示,他从不怀疑这些争议是故意制造的。

“我从来没想过裁判是故意的。我这辈子从来没有因为裁判的失误为自己的失败辩护过。我一直觉得这样不对。”

然后麦孔被问到他更喜欢尤文的保罗·迪巴拉和国际米兰的劳塔罗·马丁内斯谁。

“迪巴拉是一名伟大的球员,但我想说(更喜欢)马丁内斯。当他打出这样的表现时,欧洲最伟大的俱乐部关注你是正常的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注