不卖!不卖!1亿也不卖!皇马重申:J罗=非卖品
皇马宣布c罗非卖品。不卖!不卖!1亿也不卖!皇马重申 据西班牙媒体马卡报道,不卖!不卖!1亿也不卖!皇马重申 虽然c罗本赛季在皇马表现不错,出场机会也不多,但皇马今年夏天不会卖掉这名哥伦比亚球星。

无论是贝尼特斯时代还是齐达内现在的主帅位置,J罗都成为了球迷热议的焦点。上赛季光芒四射的j罗,本赛季成为替补。在过去的12个月里,J罗只首发了21场西甲比赛,关于离开球队的谣言满天飞。阿斯彭曾表示,巴黎圣日耳曼愿意出价1亿欧元的转会费收购J罗。

然而,皇马高层无疑卖掉了J·c罗,而J·c罗的经纪人门德斯则表示拒绝任何对J·c罗的报价。在接受新浪体育采访时,超级经纪人门德斯也表示,J罗不会离开球队,哈梅斯在皇马很开心,皇马主席和球迷也很高兴有罗德里格斯这样的球员为球队效力,所以他现在讨论其他球队已经没有意义了。巴黎圣日耳曼阵容强大,明星云集,足以拿下任何冠军奖杯。罗德里格斯将继续为皇马效力。当然每个球员都会对比赛时间短感到失望,但他知道皇马对他来说是最好的。

马卡报称,随着即将到来的欧冠决赛,罗灿以他出色的表现重回正轨,齐达内也应该给他更多的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注