伊布放话:曼联能拿三座冠军 联赛冠军丢了也没事

伊布对曼联很有信心。伊布放话 虽然已经16轮联赛不败,伊布放话 但曼联依然只排在积分榜第六位,距离榜首的切尔西还有12分。可以说红魔本赛季联赛冠军的希望已经非常渺茫了。但是,尽管联赛表现并不理想,曼联依然保持着在所有杯赛中夺冠的希望。曼联大将伊布拉希莫维奇表示,曼联本赛季可以获得三个杯赛冠军,这是大多数对手力所不及的。

现在我们需要继续前进,我们想在欧盟取得进步,所以我们必须在主场打好对圣艾蒂安的比赛。本赛季我们在五个项目中赢得了一个(社区盾),在其他四个项目中我们仍然有希望。目前联盟中领先我们的球队只有一支能夺冠,其他的都拿不到奖杯。但是现在我们已经赢得了一个冠军,很快我们就可以赢得第二个(联赛杯)。我们还在参加足总杯和欧盟的比赛,所以即使我们没有成为英超冠军,至少我们可以尽力赢得两三个冠军。

伊布承认曼联夺冠希望不大,但表示球队会抓住其他对手失误的机会提高排名。伊布拉希莫维奇说:我们知道自己在哪里,我们已经被困在同一个排名很久了。我们之前可能有20分钟排在第五,现在又回到第六。但是我们知道我们需要做什么,我们需要继续赢,在积分榜上攀升。希望别人能丢分,我们能超越他们。

伊布也反思了自己之前对沃特福德的低迷表现,他说:“我希望我能进球。我有2-3次好机会,但我没有把握住,这让我对自己有点失望,但我对整场比赛都感觉很好。”。对于即将到来的欧盟赛,伊布说:这是一场两轮比赛,相当于两场决赛,所以重要的不是周四取得好成绩,而是两轮都取得好成绩。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注