佐尔克:胜利让球队松口气 不谈是否续约法夫尔【/br/】今天凌晨,多特蒙德在欧冠小组赛中2:0击败邓尼特。多特蒙德体育总监索尔克承认,胜利让他们松了一口气,多特蒙德理应获胜。

本赛季欧冠首胜后,索尔克说:“我们大大松了一口气。我们对这场比赛很满意,因为我们应该赢。这不是一项容易的任务,因为我们压力很大。我们面临获胜的压力。

索尔克:一开始邓尼特设了两辆大巴,但是我们的进攻速度太慢,集中在中间。但是我们没有给对手投篮的机会,就像我们对沙尔克那样。一切都好。我们知道我们必须在下半场加速,我们可以从板凳上带来新的力量。这场比赛不会被载入足球历史,但我们应该赢。

关于多特蒙德不会与法布尔续约的话题,索尔克说:“我们仍然处于赛季初,已经决定暂时搁置这个问题。”目前这不是我们俩的问题。我们都知道彼此的优点。我们将在某个时候进行对话。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注