内维尔谈曼联一门之争:亨德森不想再等了,这是幸福的烦恼

足球新闻,9月2日最近,内维尔谈到了德加和迪安·亨德森之间的曼联之战。

他说:“这是一件有趣的事情,但我有点担心。”

“从表面上看,这很好。毫无疑问,德加是世界级的守门员。在过去的六个赛季中,他连续四个赛季都是曼联最好的球员。”

“然而,在过去的12到18个月里,他的水平已经明显低于他之前达到的水平。”

“然后亨德森来了。他本赛季表现出色,希望成为英格兰国家队的一员。他想参加大型活动,想为曼联效力。他不愿意再等了。”

“例如,在那之后,有一天德加犯了一个错误。你知道媒体会怎么说,他们会说:‘亨德森应该掌权吗?’这个问题总是困扰着奥立。\”

“我仍然认为亨德森需要证明很多。”在谢菲尔德联队踢球不同于在老特拉福德踢球。站在那个空旷而巨大的空间里的感觉是非常不同的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注