凯恩:要和萨拉赫争金靴 去年伤愈后就强势回归

凯恩(左)表示想和萨拉赫(右)争夺英超金靴。据《伦敦晚报》报道,虽然哈里·基恩想连续三个赛季获得英超最佳射手,但他不得不承认,在射手榜上要追到萨拉赫是非常困难的,而后者离这个奖项非常近。

本赛季凯恩为热刺在联赛中攻入24球,联赛还剩6轮时落后萨拉赫5球。虽然凯恩已经提前伤愈,并在本轮伦敦德比中重返火线,但追到萨拉赫的进球仍然是一项非常艰巨的任务。

凯恩说:萨拉赫现在是得分王,让我们看看接下来会发生什么。我控制不了他,所以我只能确定自己对比赛做好了充分的准备。我专注于我自己的比赛和我的球队,然后让我们看看赛季结束时会发生什么。

凯恩透露,他在伤势迅速好转后,已经和切尔西打过比赛,恢复速度比预期快得多。凯恩上一季也有类似经历。他在足总杯对阵米尔沃的比赛中脚踝受伤,三周后回到球场。

凯恩说:当足球或生活中发生不好的事情时,你需要看到积极的一面。这是一个休息几周,放松其他部位肌肉,然后为下赛季做准备的机会。这是我对待伤害的态度。

不知道还能多快回来。我和理疗师一起做了一些康复训练。上周我就知道我状态很好,能达到比赛的要求。我很高兴我准备好上场了。

这个伤和去年很像,很有意思。去年受伤后,我能够强势回归,今年我将努力像去年一样结束这个赛季。对于下赛季的欧冠资格,球队现在处于非常有利的位置,我们需要继续保持这种状态。接下来我们有一些重要的比赛要打,我们很期待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注