《九阴真经》新服“侠隐峰”开启至今已有一个星期啦!呆在锦衣卫的小伙伴们也陆续跟着师兄、师姐的步伐进入了关联门派“血刀门”。可是,由于刚开新区的萌新们没有“进阶轻功”,于是在“魔刀”任务跳崖时显得非常吃力,苦不堪言!今天小编正是来解决萌新之忧的!没有“进阶轻功”的萌新们该如何轻松跳上百丈悬崖呢?且听小编慢慢道来。

首先,接取任务拿到“磨刀石”后,大侠们可以前往血刀门(-430,-509)亭子的一角上,使用“扶摇步法”跳往图示区域。

九阴真经

随后,继续使用“凌空虚踏”和“扶摇步法”,按图所示方向跳跃。

九阴真经

来到这里需注意面前的墙上是可以暂时站立的,不要乱动继续往上跳跃即可!

九阴真经

最后再跳往图示区域,第一阶段就算是完成啦!下一阶段就要使用锦衣卫的绝学来完成啦!

九阴真经

先按图示方向直接向上步行,走到“棺崖”旁边即可。

九阴真经

随后,调整视角,使用绝学技能“移魂幻影”,跳起来选定图示箭头所指区域。

九阴真经

来到“棺崖”上后,继续调整视角,再次使用绝学跳往图示箭头所指的左边区域。

九阴真经

最后,一步步跳往悬崖山顶即可轻松找到“磨刀石”完成任务啦!

九阴真经

萌新们,新的“跳崖”技能,你们GET了么?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like